Suda51 рассказал об игре Travis Strikes Again: No More Heroes

Новые приключения Трэвиса Тачдауна будут происходить на Nintendo Switch.
0
2322
04.09.2017 16:48  | 
Suda51 рассказал об игре Travis Strikes Again: No More Heroes
Suda51 рассказал об игре Travis Strikes Again: No More Heroes
Несколько дней назад Nintendo и студия Grasshopper Manufacture со знаменитым геймдизайнером Гоити Судой во главе анонсировали продолжение серии No More Heroes, под названием Travis Strikes Again. Портал GameXplain поговорил с Suda51 о будущей игре. И вот что тот рассказал.
Travis Strikes Again будет первой за десять лет, прошедших после выхода последней части No More Heroes, игрой, которой займётся Гоити Суда. Он возьмёт на себя роль директора проекта, поскольку хочет вернуть Grasshopper к корням. Некогда студия была небольшой, и все ее сотрудники и руководство оказывали влияние на каждый проект. Суда попытается повторить этот опыт: нынешняя команда намного меньше той, что работала над No More Heroes 2.
Nintendo Switch понравилась геймдизайнеру ещё на стадии прототипа. И после релиза Let it Die он с удовольствием занялся подготовкой проекта для новой приставки.
Игра не называется No More Heroes 3, поскольку это не прямой сиквел. В Travis Strikes Again Трэвиса ждут совершенно новые приключения, не похожие на опыт предыдущих игр. Он посетит иные игровые миры, и в этом решении разработчики вдохновлялись игрой Let It Die и фильмом «Экзистенция».
Трэвис попадёт в шесть разных игр. Игровой процесс с использованием схваток на мечах сохранится в каждом из новых миров, как и управление и общая концепция. Но в то же время каждый новый мир будет со своей атмосферой, все они будут выглядеть и ощущаться по-разному.
Трэвис — хардкорный геймер. Но сотрудничество с инди-разработчиками не обязательно выльется в появление в игре заимствованных уровней: например, фрагментов Shovel Knight и Hotline Miami. Некоторые проекты могут появиться всего лишь картинкой на майке героя. Целый ряд независимых разработчиков уже согласились поддержать новую игру. Но Суда все ещё надеется, что Масахиро Сакураи позволит использовать реалии Smash Bros. С этой целью всё управление можно будет сосредоточить на одном джойконе. Хотя Суда пока не подтвердил наличие кооператива.
Если с Travis Strikes Again всё выйдет так, как планирует геймдизайнер, игра может стать началом обновлённой серии. Суда уверен, что полузабытый герой вполне может вновь засиять на игровом небосклоне.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев