Бонусы предварительного заказа Destiny 2 не так просто получить

Bungie не позволяет игрокам вооружиться и приодеться с первых же шагов.
5
15110
06.09.2017 19:04  | 
Бонусы предварительного заказа Destiny 2 не так просто получить
Бонусы предварительного заказа Destiny 2 не так просто получить
Обычно бонусы предварительного заказа и особых изданий игр немного облегчают покупателям первые шаги в новом игровом мире. Но студия Bungie решила пойти иным путём: игровые предметы, служащие наградой для покупателей комплекта предзаказа и особых изданий Destiny 2, получить не так просто.
Чтобы вооружиться экзотичeской снайперской винтoвкой «Хoлoднoе Cеpдце», игрокам потребуется сперва пройти сюжетную кампанию «Красная война» и достичь максимального, двадцатого, уровня. Эти же требования привязаны и к легендарному мечу, приложенному к особому и коллекционному изданиям. Всё продвинутое оружие опытные игроки смогут забрать из хранилища на Ферме.
Если задержка с поставкой мощного оружия объяснима с точки зрения равных условий для всех игроков и попытки заставить героев вначале научиться владеть тем, что у них есть, то перенос на Ферму Пpизpaкa менее понятен. Этот дрон-спутник всего лишь ведёт подсчёт совершённых убийств, что не дает никаких бонусов игрокам, помимо удовлетворения любопытства.
В хранилище на Ферме попали также эмблемы и эмоции, выдающиеся как за предварительный заказ, так и за прохождение первой части Destiny. К счастью, забрать их можно, как только герой доберется до социального хаба. Для их использования завершение сюжетной кампании не требуется.
Напомним, что сегодня состоялся релиз продолжения знаменитого онлайнового боевика на консолях. Владельцев РС встреча с героями Destiny 2 ждёт 24 октября.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев