```
```
 

Сценарий Half-Life 2: Episode 3 получил живое воплощение

На конкурс Epistle 3 Jam представлены первые работы.
12
25432
09.09.2017 14:50  | 
Сценарий Half-Life 2: Episode 3 получил живое воплощение
Сценарий Half-Life 2: Episode 3 получил живое воплощение
Некоторое время назад разработчик Лора Мичет объявила конкурс, в рамках которого энтузиасты могут поделиться собственным видением так и не вышедшей Half-Life 2: Episode 3. В основе конкурса лежат сценарные наброски, опубликованные бывшим сценаристом Valve Марком Лэйдлоу.
Поклонники охотно взялись за работу, и на странице конкурса уже появился десяток проектов, в которых история Гордона Фримена и Аликс Вэнс получит живое продолжение. В основном игры находятся на стадии прототипов и рабочих версий, но один из проектов уже добрался до релиза.
По большому счёту, Tiger Team — не игра, а модификация к Half-Life 2, и её прохождение займёт всего несколько минут. Вдобавок понять суть происходящего без сверки с опубликованным сценарием довольно сложно. Но модификация создана Брэндоном Чунгом, бывшим сотрудником студии Pandemic. В статусе независимой студии Blendo Games он уже выпустил игры Quadrilateral Cowboy, Gravity Bone и Thirty Flights of Loving. Так что поклонники нелинейного монтажа и интеллектуальных отсылок оценят Tiger Team по достоинству.
Всем прочим придётся подождать. В числе конкурсных работ можно обнаружить интересные и многообещающие идеи. Если они благополучно доберутся до релиза, то мы наконец получим свою заслуженную Episode 3. Вернее, Epistle 3.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев