Издатель LawBreakers считает, что в неудаче игры виновата PUBG

Сетевой шутер просто вышел в трудное время.
23
9693
04.01.2018 14:49  | 
Издатель LawBreakers считает, что в неудаче игры виновата PUBG
Издатель LawBreakers считает, что в неудаче игры виновата PUBG
Компания Nexon, издатель печально известного сетевого шутера LawBreakers, опубликовала финансовый отчёт. В нём говорится, что показатели третьего квартала в Северной Америке оказались ниже прогнозируемых, что обусловлено низкими продажами проекта студии Клиффа Блежински Boss Key. Вот что по этому поводу сказал представитель Nexon:
LawBreakers — это уникальный боевик от первого лица, разработанный для основной аудитории. Мы возлагали большие надежды на его выход, однако время оказалось выбрано неудачно, особенно учитывая, что тогда же вышел онлайновый PC-блокбастер PlayerUnknown's Battlegrounds, сделав конкуренцию на рынке очень жёсткой в отношении как всех шутеров вообще, так и отдельно взятого LawBreakers.  
Сиро Уэмура (Shiro Uemura)
Здесь следует отметить, что PUBG появился в раннем доступе в Steam в конце марта, в то время как LawBreakers стала доступна игрокам лишь через несколько месяцев. При этом сами за себя говорят и показатели этих двух проектов: пока Playerunknown’s Battlegrounds продолжает покорять новые вершины (три миллиона активных игроков), экшен от Boss Key в очередной раз установил антирекорд (0 человек онлайн).  
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев