```
```
 

Старик и 300 тысяч: мы назвали победителей «Инди-битвы»

Поздравляем всех!
0
6114
31.05.2019 19:41  | 
Старик и 300 тысяч: мы назвали победителей «Инди-битвы»
Старик и 300 тысяч: мы назвали победителей «Инди-битвы»
Эта битва была долгой, непростой и шла практически на равных. Все представленные на неё проекты заслужили похвалы от профессионалов игровой индустрии, все получили свои доли зрительских симпатий. Но победитель может быть только один. Вернее, два.
Мы подвели итоги масштабного проекта «Инди-битва», организованного Игроманией и компанией LG Electronics.
По итогам сразу трёх независимых голосований лучшей игрой битвы стало меланхоличное приключение Selfloss. История путешествия доброго старика с магическим посохом пришлась по душе как игрокам, так и разработчикам и редакторам. И Александр Хорошавин, он же Goodwin, получает главный приз — 300 тысяч рублей
Начинающий геймдизайнер Nemo Soda представила на конкурс жутковатую и очень личную историю «Подземный Почтальон». Игра в необычном визуальном стиле не дотянула до победного места. Но продолжить работу над ней создательница сможет на отличном UltraWide-мониторе LG UltraWide 34WK650.
Что лучше всего для игроков и разработчиков? Монитор LG Ultrawide 34WK95U-W с HDR-эффектом, незаметной рамкой и широким углом обзора! Проект на нём предстанет в разрешении 4К, в расширенном цветовом диапазоне nano-IPS, с поддержкой новейших технологий DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
В нашем конкурсе есть и третий победитель. На нашем канале Twitch мы разыграли ещё один Ultrawide-монитор, LG 29WK600-W, между всеми, кто участвовал в голосовании. И самым удачливым из участников оказался Сергей Татаренко!
Увидеть процесс розыгрыша можно в записи.
Мы поздравляем всех победителей «Инди-битвы»! И напоминаем, что на странице спецпроекта отыщется не только полтора десятка многообещающих будущих игр. Для битвы мы при помощи школы компьютерных технологий Scream School приготовили ряд обучающих материалов.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев