A Way Out продалась тиражом в два миллиона копий

Релиз игры состоялся в марте 2018 года.
4
1806
09.08.2019 10:42  | 
A Way Out продалась тиражом в два миллиона копий
A Way Out продалась тиражом в два миллиона копий
Разработчики из студии Hazelight Games в своём Twitter-аккаунте объявили, что их приключенческий боевик A Way Out продался тиражом в два миллиона копий.
A Way Out — кооперативная криминальная драма, посвящённая побегу двух заключённых, где каждым из главных героев — Винсентом и Лео — управляет один из игроков. В A Way Out можно играть по сети или на одном диване, но в любом случае в режиме разделённого экрана.
Напомним, что A Way Out вышла в марте 2018 года и за первые две недели с момента релиза разошлась тиражом в один миллион копий, хотя издатель ЕА ожидал продать за аналогичный срок всего 200 тысяч копий, а за всё время в целом — 894 тысячи копий. Кроме того, с 1 апреля по 30 июня 2018 года в боевик сыграли около 2,6 млн игроков. Такой результат тоже превзошёл ожидания компании.
Ранее глава студии Hazelight Games Юсеф Фарес сообщил, что работает над новым проектом, который в некоторых аспектах напомнит Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out, но не имеет к ним никакого отношения. Нас ждёт новая история и совершенно иной игровой процесс.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев