The Last of Us: Part II, Игромир и «Джокер»: лучшее на Игромании за неделю

А также Minecraft, Blair Witch, Stygian, Warface, Человек-паук и не только.
0
3415
29.09.2019 22:52  | 
The Last of Us: Part II, Игромир и «Джокер»: лучшее на Игромании за неделю
The Last of Us: Part II, Игромир и «Джокер»: лучшее на Игромании за неделю
На неделе в преддверии Игромира произошло на удивление много интересного. Состоялась долгожданная презентация геймплея The Last of Us: Part II, отечественным журналистам показали «Джокера», вышла пара отличных игр, а Человек-паук всё же не остался без дома.
Ниже мы напомним о наших статьях и материалах, которые точно не стоит пропускать. 

В Warface появился пятый класс персонажа

Уже сегодня бронированный робот СЭД, которого игроки убивали в спецоперациях «Восход» и «Припять» и за которого сражались в недавнем ивенте на Марсе, появится в боевике как постоянный играбельный герой... и нам удалось опробовать его чуть раньше широкой публики.

Мы собрали информацию о том, что ждёт игроков в The Last of Us: Part II

Главной темой истории сиквела станет ненависть (в первой части — безоговорочная любовь, порой заставляющая совершать ужасные поступки). При этом Naughty Dog избегает вопросов о том, кого всё-таки убивают, — автор Kotaku предполагает, что разработчики водят общественность за нос и на самом деле погибает не Дина.

...и о том, что ждёт посетителей Игромира-2019

Главной сенсацией мероприятия, несомненно, станет приезд в Россию гения. Хидео Кодзима прибудет в выставочный комплекс «Крокус-Экспо» в субботу, 5 октября. Он представит приглашённым свою игру Death Stranding, проведёт фотосессию, а затем вместе с актёром Мадсом Микельсеном выйдет на главную сцену выставки.

На Minecon Live рассказали о грядущем обновлении Nether и Minecraft Earth

Следующее крупное обновление, под названием Nether, добавит в Minecraft новую расу — пиглинов. Это враждебный моб, который очень любит золото. Пиглины не тронут игроков в золотой броне, но без раздумий нападут на любого, кто рискнёт прогуляться рядом без неё.

Наш обзор «Джокера»

«Джокер» — один из немногих фильмов, не позволяющих назвать 2019 год провальным для большого кино. Это умная, эмоциональная, выдающаяся в техническом плане и в плане актёрской игры картина, которая выдвигает экранизации комиксов далеко вперёд.

Мы прошли Stygian: Reign of the Old Ones

Поклонникам Лавкрафта заглянуть в Аркхем от Cultic Games определённо стоит. Ни в одной другой видеоигре творчество писателя ещё не охватывали так широко... и не копали так глубоко. 

Мы посмотрели «Рэмбо: Последняя кровь»

10 примеров того, как Россию показывают в играх

Мы постарались обойтись без совсем уж заезженных примеров вроде Red AlertSyberiaSingularity или Assassin's Creed Chronicles: Russia — о них вы и так всё знаете. Вместо этого мы собрали десятку более древних или малоизвестных проектов и взглянули на них с современной перспективы.

Человек-паук вернулся в киновселенную Marvel!

Sony и Disney договорились снять ещё один совместный фильм про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли. 

Наш обзор Code Vein

Bandai Namco пытались сделать клон Dark Souls, но получилось классическое анимешное приключение, пусть и с рядом знакомых механик.

Авторы Batman: Arkham Origins тизерили нового «Бэтмена»

В социальных сетях появилось сообщение с коротким роликом, содержащим несколько символов, пара из которых опять же намекает на Суд сов — тайную преступную организацию, члены которой годами управляли Готэмом в качестве серых кардиналов.

Наш обзор Blair Witch

Такое ощущение, что Blair Witch лениво склепали на скорую руку где-то в промежутке между этапами работы над Layers of Fear 2, и в итоге это не пошло на пользу ни одному проекту, ни другому. Новая игра Bloober Team не пугает, не удивляет и не трогает — разве что в моменты, когда нарисованный пёс лижет твою руку. 

Во что мы играли на этой неделе

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев