Незримые — пятая и последняя фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Релиз игры состоится в начале 2020 года.
5
10920
10.10.2019 11:03  | 
Незримые — пятая и последняя фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Незримые — пятая и последняя фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Издательство Paradox Interactive и разработчики из студии Hardsuit Labs представили Незримых — пятую и последнюю фракцию Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Напомним, что каждая фракция игры получит свою историю, характерные черты и мотивы.
Сиэтл был городом бродяг, проезжих и бездомных почти всю свою историю. По большому счёту, люди просто смотрят в другую сторону. Незримые ходят среди этих несчастных, скрытыми, на виду у вампиров и людей.
Больше столетия Незримыми руководил Совет трёх. Они помогали своим выжить среди бездомных и одиноких жителей города. В то время как остальные вампиры Сиэтла изо всех сил старались игнорировать их, Незримые выросли в фракцию и начали обмениваться не только секретами, но и обидами.
Сегодня Совет оставил большую часть операций Носферату молодым вампирам, более искусным в сборе информации в современных ночах. Раньше Незримые состояли из воров, мошенников и бездомных, теперь они включают журналистов, инженеров и хакеров.
Незримые были здесь долгое время, и они видят всё. Они знают, что вы сделали, почему вы пытаетесь это скрыть и кто заплатит, чтобы это узнать. Эта группа станет мощным союзником вампирам любой другой фракции Сиэтла, если их удастся найти.
Ни одна другая фракция вампиров Сиэтла не заботится о своих так, как это делает Носферату. Что ещё вы можете сделать, если никто даже не посмотрит на вас?
Всю историю Сиэтла существовали те, кто не соответствовал видению Первопроходцев, кто смотрел на город как на произведение искусства, выстроенное из кирпича, стекла и железа. У уродливых членов клана Носферату не было шанса вписаться в эту картину мира. Им было рекомендовано оставаться вне поля зрения — на окраинах, в тени и, по мере роста города, в тоннелях метро.
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в начале 2020 года на PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев