Авторы Duke Nukem 3D тоже занимались разработкой шутера по «Чужим»

Как и Клиффу Блезински, проект пришлось отменить, когда Disney купила Fox.
6
9871
12.02.2020 13:10  | 
Авторы Duke Nukem 3D тоже занимались разработкой шутера по «Чужим»
Авторы Duke Nukem 3D тоже занимались разработкой шутера по «Чужим»
Вчера мы рассказывали о том, как геймдизайнер Клифф Блезински, создатель серии Gears of War, вёл переговоры с Fox о создании шутера от первого лица по «Чужим». Чуть позже вице-президент 3D Realms (Duke Nukem 3D) Фредерик Шрайбер заявил, что примерно в то же время также вёл с кинокомпанией переговоры о подобном проекте.
Шутер от первого лица от 3D Realms и Slipgate Ironworks (консольные порты Ancestors Legacy, Daymare: 1998 и Wrath: Aeon of Ruin) назывался Aliens: Hadley's Hope, а его события разворачивались в одноимённой колонии во вселенной франшизы.
Игроков ждали кооператив на четверых и PvE с упором на сюжет, где колонисты и пехотинцы сражались против ксеноморфов и их Королевы, которая любой ценой была готова защитить свои яйца.
Чтобы пройти все уровни, геймерам необходимо было действовать сообща. Только в конце команда могла сразиться с Королевой в её хорошо защищённом логове. К несчастью для игроков, на планете обитали десятки Королев со своими ульями.
Из концепта можно узнать, что на старте в Aliens: Hadley's Hope было бы доступно несколько уровней со своими уникальными стилями и испытаниями, включая основные и дополнительные задания, за выполнение которых можно получить было лут, кусочки сюжета или пасхалки.
3D Realms и Slipgate Ironworks планировали поддерживать Aliens: Hadley's Hope новым контентом много лет, однако проект пришлось отменить на стадии предпроизводства, когда Disney купила Fox.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев