В сети появились записи прохождения Iron Harvest

Бета-тестирование игры должно начаться в конце марта.
3
16983
14.03.2020 17:53  | 
В сети появились записи прохождения Iron Harvest
В сети появились записи прохождения Iron Harvest
Германская студия KINGArt Games показала прессе свою стратегию в реальном времени Iron Harvest. И в сети появились записи игрового процесса бета-версии проекта.
Издание GameSpot опубликовало двадцатиминутное прохождение одной из миссий. Это часть сюжетной кампании за республику Полянию, прообразом которой стала Польша.
В показанной миссии повстанцы должны доставить поезд с припасами в город Кольно, жители которого голодают. Однако дороги патрулируют солдаты Русвета (игрового аналога России). Помимо главной задачи у игроков будет ряд побочных: в данном случае, к примеру, выстроить базу.
По мнению журналистов, игровой процесс Iron Harvest напоминает знаменитую Company of Heroes. А действие игры разворачивается в альтернативных 20-х годах прошлого века, и сеттинг вдохновлён работами художника Якуба Розальского из серии «1920+».
Релиз Iron Harvest состоится 1 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. А в конце марта разработчики планируют провести бета-тестирование игры для вкладчиков: им будут доступны первые пять миссий за Полянию.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев