Деньги на ретро-ролёвку Sea of Stars собрали за семь часов

Kickstarter-кампания продолжается.
2
13232
20.03.2020 18:28  | 
Деньги на ретро-ролёвку Sea of Stars собрали за семь часов
Деньги на ретро-ролёвку Sea of Stars собрали за семь часов
Вчера канадская студия Sabotage, известная по метроидвании The Messenger, анонсировала приквел, ролевую пошаговую игру Sea of Stars. Одновременно стартовала её кампания на Kickstarter: создатели запросили около 90 тысяч долларов.
Нужная сумма была собрана всего за семь часов. И теперь сумма на счету уже подбирается к первой названной дополнительной цели. Если — вернее, когда — наберётся 150 тысяч долларов, к игре добавят ещё одно подземелье, а также режим Single Player +.
Single Player + позволит исследовать мир вместе с другом. Это не полноценный кооператив, второй игрок может присоединяться к главному герою, но полноценно управлять своим персонажем можно будет лишь в бою.
Для двух игроков введут также новые головоломки, которые можно решать лишь совместными усилиями. А в случае успеха друзьям откроется короткое бонусное подземелье Halls of Cooperation.
Чтобы поблагодарить за внимание к новому проекту, Sabotage сделала свою игру The Messenger предложением дня в Steam. Её можно купить в течение суток за полцены, за 218 рублей. А до конца Kickstarter-кампании по-прежнему остаётся почти месяц.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев