Bandai Namco «раскритиковала» Nintendo за Animal Crossing: New Horizons

Но быстро одумалась.
2
2594
24.03.2020 19:36  | 
Bandai Namco «раскритиковала» Nintendo за Animal Crossing: New Horizons
Bandai Namco «раскритиковала» Nintendo за Animal Crossing: New Horizons
Релиз онлайнового симулятора жизни на острове Animal Crossing: New Horizons оказался крайне удачным для Nintendo. Игра получила высокие оценки прессы и поставила рекорды продаж. В некоторых европейских чартах она даже обошла свежую DOOM Eternal.
Однако не все остались полностью довольны игрой. В частности, компания Bandai Namco «высказалась» весьма гневно по поводу принятого решения — ограничить игрокам выбор острова.
Nintendo America, вы серьёзно сделали так, что в Animal Crossing: New Horizons доступен лишь один остров на каждой консоли? Тем самым вынуждая игроков бороться за ресурсы? Это лучший способ испортить игру
Как несложно догадаться, это не выражает официальную позицию компании. Очевидно, кто-то из сотрудников SMM-отдела поспешил излить чувства, не позаботившись сменить аккаунт. Сообщение мгновенно удалили, будем надеяться, с его автором всё в порядке.
Animal Crossing: New Horizons доступна только на Nintendo Switch. И, помимо ограничения в один остров на одну консоль, игрокам не дали возможности сохранить прогресс, чтобы перенести игру на другую приставку.
Правда, с этим запретом разработчики обещают смягчить решение. Пока что в случае поломки консоли игроки могут обратиться в техподдержку для восстановления сохранений.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев