Завтра к World War Z выходит дополнение Marseilles с ракетной установкой

А также GOTY-издание.
0
14286
04.05.2020 18:51  | 
Завтра к World War Z выходит дополнение Marseilles с ракетной установкой
Завтра к World War Z выходит дополнение Marseilles с ракетной установкой
На 5 мая студия Saber Interactive наметила выход крупного DLC к постапокалиптическому шутеру World War Z. Дополнение Marseilles откроет игрокам ряд новых миссий. И ряд подробностей о будущих нововведениях рассказал ведущий геймдизайнер Дмитрий Григоренко.
К числу реальных городов, присутствующих в качестве арен для сражения с ордами зомби, присоединится Марсель, портовый город на Французской Ривьере. Этот солнечный мегаполис отличается разнообразием районов и локаций, и это нашло отражение в игре.
В эпизоде, посвящённом Марселю, игрокам предстоит побывать в разных местах, от мрачных катакомб до открытых сельских просторов. И игровой процесс будет соответственно меняться.
В частности, один уровень будет посвящён защите форта Святого Николая. При этом игроки будут прижаты к внутренним стенам форта мощной волной зомби, и им предстоит отвоевать территорию. Для этого потребуется налаженное командное взаимодействие.
Сотрудничество потребуется игрокам и при управлении массивной ракетной установкой. При этом один из игроков следит за прицелом, второй направляет залп, а ещё двое следят за зарядами, одновременно отбивая нападения зомби.
Чтобы группа игроков получила доступ к картам Марселя, достаточно, чтобы дополнение было куплено хотя бы у одного из них. А аддон Marseilles достанется бесплатно владельцам сезонного пропуска и покупателям издания «Игра года», которое тоже выходит завтра со всеми дополнениями.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев