Для прохождения основной кампании Outriders потребуется 25-30 часов

Ещё как минимум столько же займут побочные миссии.
2
11596
02.07.2020 21:01  | 
Для прохождения основной кампании Outriders потребуется 25-30 часов
Для прохождения основной кампании Outriders потребуется 25-30 часов
Square Enix и People Can Fly продолжают рассказ о боевике Outriders. Вышла вторая часть презентации игры, и в ней основное внимание посвятили миру, сюжету и компаньонам — в особенности новому классу, Пироманту.
Как утверждают разработчики, основная сюжетная кампания Outriders рассчитана на 25-30 часов. Это время увеличится вдвое, а то и втрое, если уделять внимание всем побочным миссиям и видам деятельности.
Мир Outriders не будет открытым, он состоит из крупных локаций с городом в центре и прилегающими территориями. Если отклониться от прямого пути, можно будет открыть секретные территории. А поскольку мир будет менять по мере продвижения по сюжету, в некоторые места придётся возвращаться.
Перемещаться по миру герои Outriders будут в грузовике, который описывают как мобильную базу. Управлять им нельзя, но можно настраивать и украшать.
Класс пироманта, представленный в новом выпуске, как можно судить по описанию, основан на использовании огня. Он похож на типичного мага из RPG и лучше всего действует на средних дистанциях. Объятые огнём враги постепенно умирают, а Пиромант в это время восстанавливает своё здоровье.
Следующая презентация Outriders будет посвящена ещё одному классу, Разрушителю (Devastator). В ней также расскажут о ремёслах, легендарных наборах брони и о том, каково быть алиумом. Игра выйдет в конце 2020 года на PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев