Глава WarnerMedia не собирается продавать WB Games

Но это не значит, что владелец откажется от своих планов.
1
8300
09.08.2020 10:45  | 
Глава WarnerMedia не собирается продавать WB Games
Глава WarnerMedia не собирается продавать WB Games
Руководитель WarnerMedia Джейсон Киляр публично заявил, что игровое подразделение Warner Bros. останется частью компании в ближайшем будущем — это произошло на фоне сведений о намерении владельца, конгломерата AT&T, продать WB Games
Предложением заинтересовались многие ведущие издатели, включая Take-Two, Activision Blizzard и Electronic Arts, однако спустя почти два месяца никакой официальной информации о продаже так и не возникло. 
По словам Киляра, интерактивное подразделение компании останется частью конгломерата. Оно, как и многие другие филиалы издательства, сосредоточено на вовлечении поклонников всех брендов Warner Bros. через игры и другие медиа. 
WB Games готовится представить сразу несколько громких проектов — «Отряд самоубийц» от Rocksteady, перезапуск «Бэтмена» от WB Montreal, «Гарри Поттера» от WB Games Avalanche и, возможно, Injustice 3 от NetherRealm. Большинство анонсов должно прозвучать 22 августа. 
Слова Киляра не полностью опровергают планы AT&T продать WB Games. Впрочем, вряд ли владельцы решать продать стабильно прибыльный бизнес — хоть и не такой крупный, как другие подразделения WB. 
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP