Самые интересные проекты декабря

Самые интересные проекты декабря

Спец — Самые интересные проекты декабря
Что нас ждет в декабре? Онлайновая ролевая... гонка, новые приключения Лары Крофт, «Игра престолов» от Telltale, эпическая игра про пиратов, зомби, Дисней и другие простые волшебные вещи.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты декабря

1. The Crew — 2 декабря (PC, XONE, PS4)

В Ubisoft задумали своего рода MMORPG, где нужно прокачивать не персонажей, а свою машину. Игра впечатляет уже своим размахом: колесить можно будет по всей территории Соединенных Штатов. И все по-честному, игровое пространство воссоздано вручную, а не генерируется на лету. Для любителей полюбоваться пейзажами предусмотрен специальный автопробег вокруг всей территории, но вообще в The Crew долго искать развлечений не приходится: они находят вас сами.

2. Lara Croft and the Temple of Osiris — 9 декабря (XONE, PS4, PC)

Продолжение Lara Croft and the Guardian of Light, в котором мы должны будем проникнуть в храм Озириса и достать оттуда посох имени этого египетского бога. Если удастся отобрать его у более проворного конкурента, конечно. Боги тоже не преминут поучаствовать в событиях, и можете не сомневаться, нам опять придется спасать мир. За решением головоломок и динамичными драками вполне можно будет скоротать время до выхода полноценного продолжения основной серии.

3. Destiny: The Dark Below — 9 декабря (PS3, PS4, XONE, X360)

В этом дополнении мы знакомимся с новой героиней Эрис, которая предупредит нас об угрозе со стороны Улья, вознамерившегося призвать весьма неприятного бога по имени Крота, чтобы уничтожить Землю. Под предводительством Эрис мы и пойдем объяснять этому Кроте, как он неправ. Нас ждут новое оружие, броня и снаряжение, новый рейд на шестерых игроков, новые карты и масса других новинок.

4. Game of Thrones: A Telltale Games Series — Episode 1: Iron from Ice — 2 декабря (PC), 3 декабря (XONE, X360, PS4), 4 декабря (iOS), 9 декабря (PS3)

Игра по нашумевшему сериалу — экранизации цикла «Песнь льда и пламени» Дж. Мартина. Правда, сюжетно она мало касается сериальных (и книжных) событий, зато мы имеем шанс увидеть, что происходило там, куда не проникал взор основных героев. Под наше управление попадут члены дома Форрестеров, вассалы Старков из Винтерфелла. От наших решений будет зависеть судьба героев и развитие сюжета. А ехидная физиономия Тириона Ланнистера в роликах намекает на встречу со старыми знакомыми по сериалу! Надеемся, карлик не растеряет свою фирменную языкастость.

5. Raven’s Cry — 16 декабря (PC)

Многострадальный, не единожды перенесенный, но по-прежнему интригующий ролевой экшен от создателей Two Worlds. Романтическое XVIII столетие, «золотой век» пиратства, Карибы, корсары, вендетта главного героя, в детстве потерявшего всю семью и вдобавок левую кисть (приготовьтесь орудовать классическим крюком!). Обещают проработанный и реалистично-мрачноватый мир, морские бои, поиск сокровищ и все такое прочее, навевающее мысли об Assassin's Creed 4: Black Flag, но нисколько не умаляющее интерес к игре. У ассасинов руки-крюки (со сменными блоками) нам точно не встречались.

6. Dead State — 4 декабря (PC)

Взгляд на классическую тему зомби-апокалипсиса с позиции не интерактивной истории или командного боевика, а ролевой игры. Со всеми подразумевающимися частностями вроде гнетущей атмосферы, сложных отношений среди группы выживших и смертельно опасных вылазок за припасами. Проходя демоверсию, мы успели привязаться к героям и очень хотели бы узнать, как сложится их судьба.

7. Elite: Dangerous — 16 декабря (PC)

Перезагрузка «той самой» Elite, в которую многие играли на «Спектруме». Один из двух идеологов серии, Дэвид Брэбен, собрал на нее денег на Kickstarter.

В этом космическом симуляторе мы летаем, торгуем, исследуем, как вариант — потихоньку пиратствуем. Странно, что разработчики отменили полноценный офлайновый режим, отговорившись тем, что он, дескать, блекнет в сравнении в сетевой игрой. Так или иначе, мы сможем играть в одиночку, но — только подключившись к сети.

8. Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX — 5 декабря (PS3)

Серию ролевых экшенов Kingdom Hearts совместно придумали Square Enix и Disney, поэтому классические диснеевские персонажи действуют тут параллельно с не менее классическими Клаудом, Сефиротом, Виви и прочими. HD-переиздание включает игры Kingdom Hearts 2: Final Mix, Kingdom Hearts: Birth by Sleep Final Mix и Kingdom Hearts Re:Coded.

9. The Talos Principle — 11 декабря (PC)

«Философская головоломка с видом от первого лица», The Talos Principle отдаленно напоминает The Witness от Джонатана Блоу. Вы — робот, который бродит по островам и решает пространственные головоломки, чтобы чего-то достичь. Вы сами решаете, куда идти и что делать. С неба вещает голос — слушаться его или нет? Как хотите. Делает эту своеобразную вещь хорватская Croteam, которая впервые за долгие годы взялась за что-то совершенно не похожее на кровавые шутеры о Серьезном Сэме.

10. Guilty Gear Xrd — 16 декабря (PS3, PS4)

Серия файтингов Guilty Gear покорила игроков четырьмя вещами — совершенно безумной стилизацией под аниме, обилием непохожих персонажей, бешеной динамикой сражений и рок-металловым саундтреком от родителя серии Дайсукэ Исиватари. Последний «чистопородный» файтинг в серии вышел 11 лет назад, но вот она возвращается — по-прежнему двумерная, хотя от мультяшных спрайтов разработчики перейдут к трехмерным моделям, стилизованным под аниме при помощи старого доброго cel-shading.

Комментарии
Загрузка комментариев