Broken Sword: The Sleeping Dragon

Broken Sword: The Sleeping Dragon
Прошло больше года с тех пор, как на улице имени Revolution Software отгремел праздник. Бесстрашный спецагент Джон Корд спас мир от угрозы ядерной войны, а затем покинул службу, обретя на теплых берегах далекого моря семейное счастье в узком интернациональном кругу эксагентши-китаянки и осиротевшей дочери гениального русского профессора. Именно на такой мажорной ноте оканчивается игра In Cold Blood.
Но этот праздник был не первым. По словам главы фирмы Чарлза Сесила, первая часть Broken Sword: Shadow of the Templars переплюнула все рекорды жанра, разойдясь числом более одного миллиона экземпляров для PC и PlayStation. Заслуженный успех обрел и следующий Broken Sword 2: The Smoking Mirror. Кто играл, тот несомненно помнит эту классную адвенчуру.
Broken Sword 3
Broken Sword 3
1
2022
29.04.2004 11:33  |  Вердикт
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Broken Sword: The Sleeping Dragon
Подробная информация об игре Broken Sword: The Sleeping Dragon от Revolution Software: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Broken Sword: The Sleeping Dragon, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Broken Sword: The Sleeping Dragon
8.412110
Прошло больше года с тех пор, как на улице имени Revolution Software отгремел праздник. Бесстрашный спецагент Джон Корд спас мир от угрозы ядерной войны, а затем покинул службу, обретя на теплых берегах далекого моря семейное счастье в узком интернациональном кругу эксагентши-китаянки и осиротевшей дочери гениального русского профессора. Именно на такой мажорной ноте оканчивается игра In Cold Blood.Но этот праздник был не первым. По словам главы фирмы Чарлза Сесила, первая часть Broken Sword: Sh
Об игре
Название: Broken Sword: The Sleeping Dragon
Русское название: Сломанный меч 3: Спящий дракон
Платформы: PC Xbox PS2
English