0/100


Шотландия, 1926 год. После известия о самоубийстве отца Дэвид Гордон впервые приезжает в родовое поместье. Мрачные тайны этого места свели с ума немало Гордонов, и следующей жертвой может стать он сам.

С самого детства Дэвида терзают кошмары и видения. Он живет в страхе, что ему суждено повторить судьбу отца и пойти дорогой, ведущей к безумию и смерти.

Действительно ли над Гордонами тяготеет родовое проклятие, как считал его отец? Дэвиду предстоит раскрыть страшную правду, погребенную в веках безмолвия. Замок Черного Зеркала требует новую жертву...

KEY FEATURES

  • Знаменитая готическая игра обретает новое облачение.
  • Взаимодействуйте с видениями, которые помогут узнать о прошлом вашей семьи.
  • Мрачная атмосфера в духе Эдгара Аллана По и Г. Ф. Лавкрафта напоминает о страхах, живущих в подсознании.
  • Насладитесь высочайшим качеством озвучения в исполнении великолепных актеров.

THE STORY

«Я стал безумцем, который страдает от долгих приступов ужасного здравомыслия».
Эдгар Аллан По

Дэвид Гордон почти не знал своего нелюдимого отца, но весть, что тот покончил с собой в родовом поместье в горной Шотландии, стала для него настоящим потрясением. О последних неделях отца Дэвиду известно немного, но обстоятельства его смерти вызывают подозрения. Чтобы уладить вопросы наследования, Дэвид отправляется в Шотландию. Впрочем, юридические формальности — лишь предлог; истинная цель его путешествия — своими глазами увидеть замок, где рос его отец, познакомиться с родней, которой он никогда не знал, и пролить свет на загадочную трагедию.

С самого детства Дэвида терзают кошмары и видения. Он живет в страхе, что ему суждено повторить судьбу отца и пойти дорогой, ведущей к безумию и смерти.

Действительно ли над Гордонами тяготеет родовое проклятие, как считал его отец? Или же тайна, которую скрывают холодные стены замка, куда более прозаична?

Дэвиду предстоит раскрыть страшную правду, погребенную в веках безмолвия.

ABOUT THE GAMEPLAY

«Тем, кто видит сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне».
Эдгар Аллан По

Black Mirror сохраняет традиции оригинальной приключенческой трилогии в жанре готических ужасов и воспроизводит уже знакомую атмосферу безумия и психологического напряжения.



Механика point-and-click оригинальной трилогии послужила отправной точкой для обновленного игрового процесса, в основе которого лежит взаимодействие с жуткими видениями, преследующими главного героя, Дэвида Гордона.

ABOUT THE ORIGINAL TRILOGY


«Никому не дано выбирать свою смерть».
Детектив Кольер, Black Mirror (2003 г.)

В оригинальной приключенческой трилогии Сэмюэль Гордон и Даррен Майклз пытаются выяснить правду о проклятии, которое веками преследует род Гордонов.

Знаменитая трилогия легла в основу Black Mirror 2017 года.

Вязкая атмосфера готического кошмара, потрясающая визуальная детализация и мрачная история, герои которой — не те, кем кажутся... Судьба Сэмюэля Гордона и Даррена Майклза и сегодня увлекает не меньше, чем в годы выпуска оригинальных игр.

Рецензии на The Black Mirror

3

Новости о The Black Mirror

1

Статьи о The Black Mirror

4
Платформы:
Дата выхода:
20 октября 2003
Дата выхода PC:
20 октября 2003
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Локализатор:
Альтернативное название:
Black Mirror I
Название на русском:
Черное Зеркало
Серия игр:
Мультиплеер:
Нет
Сайт:
Магазины:
Теги:
adventure, atmospheric, classic, dark, full controller support, gothic, great soundtrack, horror, mystery, point & click, puzzle, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, story rich, third person, violent, атмосфера, глубокий сюжет, головоломка, готика, для одного игрока, классика, лавкрафт, мрачная, насилие, от третьего лица, отличный саундтрек, приключение, тайна, триллер, шедевр
Оценка пользователей 9/10
Загрузка комментариев