SpellForce: The Order of Dawn

SpellForce: The Order of Dawn
В тридевятом царстве в тридевятом государстве... Тьфу, не та сказка. В общем, жили поживали... нет, опять не то. Короче, Склифосовский! Тринадцать злобных магов, которым всё время мало, решили прибрать весь мир к своим рукам. В итоге, после мистических манипуляций, от мира осталось всего несколько островков, соединённых между собой волшебными порталами. А злыдни всё продолжали бесчинствовать. Что было дальше объяснять? Хорошо, объясню, если сами не догадываетесь. Нашёлся герой - Дункан, понимаешь ли, Маклауд. Бессмертный то бишь. И возложил он на свои нетленные плечи непростую задачу - освободить мир ото зла и загнать его в аналы истории. Что и будет сделано... с вашей помощью, естественно.
Коды по 'SpellForce: The Order of Dawn' (hex-коды)
Коды по "SpellForce: The Order of Dawn" (hex-коды)
0
7290
10.08.2004 07:56  |  КОДекс
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры SpellForce: The Order of Dawn
Подробная информация об игре SpellForce: The Order of Dawn от Phenomic: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры SpellForce: The Order of Dawn, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
8,3
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
SpellForce: The Order of Dawn
8.321110
В тридевятом царстве в тридевятом государстве... Тьфу, не та сказка. В общем, жили поживали... нет, опять не то. Короче, Склифосовский! Тринадцать злобных магов, которым всё время мало, решили прибрать весь мир к своим рукам. В итоге, после мистических манипуляций, от мира осталось всего несколько островков, соединённых между собой волшебными порталами. А злыдни всё продолжали бесчинствовать. Что было дальше объяснять? Хорошо, объясню, если сами не догадываетесь. Нашёлся герой - Дункан, понимаеш
Об игре
Название: SpellForce: The Order of Dawn
Платформы: PC
EnglishRussian