60/100

Worlds Adrift — это ММО-игра, созданная сообществом

Теперь доступно в режиме раннего доступа в Steam. Ваше путешествие начинается здесь.

http://store.steampowered.com/app/322780/


Об игре

Вы видели кусочек игры. ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТЕ ЦЕЛЫЙ ЛОМОТЬ!

Создатели игры Surgeon Simulator предоставляют вам приключение, не похожее ни на одно другое! I am Bread - это эпическая история о путешествии кусочка хлеба, желающего стать тостом. Отправьте бесстрашного рассыпчатого смельчака в путешествие из привычного кухонного окружения по дому ничего не подозревающего хозяина и во внешний мир. Этот хлеб смело пройдет там, где прежде бывал ни один хлеб...

Помимо того, что это самая насыщенная сюжетом видеоигра о хлебе, тут множество возможностей с пылу с жару, в которые можно вгрызаться зубами. Дополнительные игровые режимы и различные виды хлеба на любой вкус! Устанавливайте рекорды скорости, перекатываясь с уровня на уровень в роли бублика; воплотите свою судьбу хлебца в режиме "Поиски сыра"; или снимите стресс в роли багета, разнося все на своем пути в режиме "Ярость". Кстати, мы говорили, что хлеб может и в космос полететь?

- НОВИНКА! GoatBread – уровень под названием "Козлиная ярость" по мотивам игры Goat Simulator. Вы не поверите своим глазам!
- Уровень Team Fortress 2... Забирайтесь по лицу Пулеметчика, используйте радиоактивные телепорты, стреляйте из пулемета и путешествуйте по усыпанному бомбами-липучками полу – и все это ради того, чтобы стать "сэндвичем"…
- Крахмальные Войны: Атака Выпечки! На этом уровне вы сразитесь с Ржаными истребителями Империи из далекой-далекой галактики.

Особенности:
  • Сюжетный режим (Story Mode). Пуститесь в грандиозное путешествие, чтобы стать тостом! Преодолевайте все опасности, влияющие на ваш приятный вкус, пока вы путешествуете по дому ничего не подозревающего хозяина: через кухню, по дому, в гостиную, - а затем отправляйтесь в сад и дальше.
  • Поиски сыра (Cheese Hunt). Воплотите судьбу хлебца, пытаясь найти кусочки сыра, чтобы слиться с ними в экстазе. Сможете ли вы найти все кусочки, пока не рассыплетесь?
  • Бубличные гонки (Bagel Race). Удовлетворите свою любовь к скорости и бубликам, проходя контрольные точки на каждом уровне и пытаясь добраться до конца трассы как можно быстрее.
  • Ярость (Rampage). Произведите как можно больше разрушений по всему дому, ломая все, что попадается на глаза этому (возможно) злому багету. Mon dieu!
  • Нулевая гравитация (Zero-G). Хлеб буквально отправляется в космос! Пользуйтесь двигателями с умом, маневрируя в невесомости и избегая опасностей, которые припасены в этом режиме.
  • Свободный режим (Free-play). Исследуйте мир и играйте любым из открытых вами видов хлеба, наслаждаясь этим сколько хотите.

Рецензии на I am Bread

1

Новости о I am Bread

6

Статьи о I am Bread

1
Платформы:
Дата выхода:
9 апреля 2015
Дата выхода PC:
9 апреля 2015
Дата выхода iOS:
9 апреля 2015
Дата выхода Xbox One:
9 апреля 2015
Дата выхода Mac:
9 апреля 2015
Дата выхода PS4:
25 августа 2015
Дата выхода Android:
9 апреля 2015
Разработчики:
Издатели:
Теги:
3d platformer, 3d-платформер, action, adventure, casual, comedy, controller, cute, difficult, family friendly, full controller support, funny, indie, intentionally awkward controls, physics, simulation, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam leaderboards, steam-trading-cards, third person, для всей семьи, для одного игрока, инди, казуальная игра, контроллер, красивая, милая, нарочито неудобное управление, от третьего лица, приключение, ранний доступ, симулятор, сложная, смешная, физика, шедевр, экшен, эпичная, юмор
Оценка пользователей 7/10
Загрузка комментариев