85/100
Вы Гарретт, искусный вор. Редко встречаемый и ни разу не пойманный, Гарретт - лучший из всех. Способен прокрасться мимо любого охранника, взломать любой замок и пробраться даже в самые защищенные дома. Гарретт грабит богатых и отдает самому себе, зарабатывая на жизнь в темном, мрачном Городе. Здесь преступность и коррупция - обычное дело, богатая знать наживается на бедных и себе подобных, а магия и механизмы беспокойно сосуществуют. Мир утомителен и циничен, Гарретт хочет только одного - остаться одному, чтобы заниматься любимым делом. Но так никогда не бывает.
  • Передовой геймплей боевой хитрости - Прячься в тенях, крадись мимо охраны или устраивай им засаду в темноте!
  • Огромный арсенал воровских инструментов - В том числе отмычки, дубинка, стрелы, перчатки для лазания по стенам, масляные склянки, ослепляющие бомбы и кинжал.
  • Целый город на обозрение - Пробирайся в любое здание, обирай знать на улицах, трать добычу и строй свою репутацию. Чувствуй себя как настоящий вор в городской среде с непараллельной восприимчивостью и интерактивностью.
  • Продвинутый искусственный интеллект - Охранники, которые видят и слышат, учитывают улики и подозрения, ищут незваных гостей, сражаются, преследуют, шевелят губами в соответствии с текстом, меняют выражение лица и используют сотни строк диалога в реальном времени.
  • Система динамического освещения и теней - Каждый персонаж и объект отбрасывают реалистичную, динамическую тень, влияющую на геймплей хитрости.

Рецензии на Thief: Deadly Shadows

1

Новости о Thief: Deadly Shadows

1

Статьи о Thief: Deadly Shadows

11
Платформы:
PC, Xbox
Дата выхода:
25 мая 2004
Дата выхода PC:
25 мая 2004
Дата выхода Xbox:
25 мая 2004
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Локализатор:
Альтернативное название:
Thief 3: Deadly Shadows
Название на русском:
Thief 3: Тень Смерти
Серия игр:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Мультиплеер:
Нет
Сайт:
Создатели:
Denise Fulton, Eric Brosius, Ian Dunlop, Jordan Thomas, Randy Smith, Randy Smith, Sergio Rosas, Terri Brosius
Магазины:
Теги:
action, adventure, atmospheric, classic, dark, dark fantasy, fantasy, first-person, horror, immersive sim, medieval, open world, singleplayer, stealth, steampunk, story rich, third person, атмосфера, глубокий сюжет, для одного игрока, классика, мрачная, от первого лица, от третьего лица, открытый мир, приключение, ролевая игра, средневековье, стелс, стимпанк, тёмное фэнтези, фэнтези, шедевр, экшен
Оценка пользователей 9/10
Загрузка комментариев