Pirates of the Burning Sea

Pirates of the Burning Sea

Pirates of the Burning Sea — это MMORPG о морских сражениях и приключениях среди островов Карибского бассейна в начале XVIII века. В России распространением и поддержкой игры будет заниматься "Акелла", которая и нарекла локализованную версию игры "Корсарами Онлайн". В видеоролике можно посмотреть на то, как будут выглядеть сражения в игре – графика, надо сказать, для ММО-проекта весьма неплоха. Действо сопровождается музыкой, подозрительно напоминающей заглавную тему из кинофильма "Пираты Карибского Моря" – это неудивительно, ведь, по большому счету, именно Голливуд сейчас делает модной пиратскую тематику.

Как создавались Pirates of the Burning Sea
Как создавались Pirates of the Burning Sea
1
2502
31.01.2009 05:11  |  Спецматериалы
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Pirates of the Burning Sea
Подробная информация об игре Pirates of the Burning Sea от Flying Lab Software: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Pirates of the Burning Sea, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
8,0
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Pirates of the Burning Sea
817110
Pirates of the Burning Sea — это MMORPG о морских сражениях и приключениях среди островов Карибского бассейна в начале XVIII века. В России распространением и поддержкой игры будет заниматься "Акелла", которая и нарекла локализованную версию игры "Корсарами Онлайн". В видеоролике можно посмотреть на то, как будут выглядеть сражения в игре – графика, надо сказать, для ММО-проекта весьма неплоха. Действо сопровождается музыкой, подозрительно напоминающей заглавную т
Об игре
Название: Pirates of the Burning Sea
Русское название: Корсары Онлайн
Платформы: PC
EnglishRussian