BloodRayne 2

BloodRayne 2
Причина бессонных ночей всей мужской половины играющего населения земшара, обладательница выдающихся форм и почетной игроманской статуэтки “Трэш года”, Рейн, возвращается!.. Роскошный трэш-action BloodRayne не только поразил своими культурными изысканиями весь мир, но еще и очень неплохо продался. Terminal Reality без зазрения совести называют цифру в пятьсот с лишним тысяч копий. В результате — выход сиквела запланирован на октябрь сего года. То, с каким с каким молодецким задором к созданию сиквела подошли товарищи из Terminal Reality, заслуживает персонального поклона в пояс. Приятно удивили! Вместо ожидаемой комбинации “тех же щей” — нас ждет какое-то неприличное количество всяческих дополнений и улучшений. Солидным изменениям подверглась боевая система Рукопашные схватки в BloodRayne 2 предполагают использование более тридцати (!) разнообразных комбо, три типа ударов и двенадцать способов эффектно прикончить супостата. Кроме того нас ждет реалистичная физика и ragdoll-моделей!
Коды по 'BloodRayne 2'
Коды по "BloodRayne 2"
0
34572
17.02.2006 02:45  |  КОДекс
Руководство и прохождение по 'BloodRayne 2'
Руководство и прохождение по "BloodRayne 2"
0
4717
22.12.2005 10:29  |  Руководства и прохождения
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры BloodRayne 2
Подробная информация об игре BloodRayne 2 от Terminal Reality: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры BloodRayne 2, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
7,3
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
BloodRayne 2
7.354110
Причина бессонных ночей всей мужской половины играющего населения земшара, обладательница выдающихся форм и почетной игроманской статуэтки “Трэш года”, Рейн, возвращается!.. Роскошный трэш-action BloodRayne не только поразил своими культурными изысканиями весь мир, но еще и очень неплохо продался. Terminal Reality без зазрения совести называют цифру в пятьсот с лишним тысяч копий. В результате — выход сиквела запланирован на октябрь сего года. То, с каким с каким молодецким задором к созданию си
Об игре
Название: BloodRayne 2
Платформы: PS2 Xbox PC
EnglishRussian