0/100
Полибий является последним транс-шутер от создателей Tempest 2000 и ТХК, Llamasoft.

Погрузитесь полностью в этом Гиперскоростное неоновой trancespace с PSVR на ошеломляющие 120 кадров в секунду, или играть на телек со скоростью до 4K резь. Стремись к HyperSpeed как вы греться в ушной слава выдающейся саундтрека игры с участием 25 оригинальных треков из наши прекрасные музыканты. Наслаждайтесь каждую секунду поездки через 50 trancetastic уровней.

Упорно улучшить свой нормальный режим с помощью Llamasoft Балл по Restart Best особенность, или бросить вызов себе взять наивысший балл в чистом и Yolo режимах.

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский



1 игрок
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080i,1080p
Для контроля движений требуется навигационный контроллер PlayStation®Move или беспроводной контроллер.
Гарнитура PlayStation®VR совместима с этим продуктом. PlayStation®VR и камера PlayStation®Camera не являются обязательными для этого продукта

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Новости о Polybius

4

Статьи о Polybius

1
Платформы:
Дата выхода:
9 мая 2017
Дата выхода PC:
9 мая 2017
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
action, full controller support, singleplayer, steam achievements, vr, психоделия, ретро, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев