Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
8,8
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse
8.881110
Стаббс (именно так зовут главного героя) и его собратья стали жертвами очередного Зловещего Эксперимента (время действия — 1959 год, место действия — вымышленный городок Панчбоул, построенный администрацией Эйзенхауэра специально для проведения таких Экспериментов). Как и положено, Зловещий Эксперимент вышел из-под контроля, в результате чего Стаббс и другие зомби вырвались на свободу и незамедлительно начали переустройство миропорядка на свой лад. Игроку предлагается принять в этом
Об игре
Название: Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse
Платформы: PC
EnglishRussian

Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse

Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse

Стаббс (именно так зовут главного героя) и его собратья стали жертвами очередного Зловещего Эксперимента (время действия — 1959 год, место действия — вымышленный городок Панчбоул, построенный администрацией Эйзенхауэра специально для проведения таких Экспериментов). Как и положено, Зловещий Эксперимент вышел из-под контроля, в результате чего Стаббс и другие зомби вырвались на свободу и незамедлительно начали переустройство миропорядка на свой лад. Игроку предлагается принять в этом деле самое непосредственное участие. Протестующих хомо сапиенсов надлежит обращать в свою веру, поедая их мозг (понятно теперь, почему классические зомби всегда были такими тупыми — потому что они безмозглые в буквальном смысле этого слова), или — в случае слишком уж активного сопротивления — отправлять в лучший из миров. Доступный для этого небогатый арсенал (руки, челюсти, голова, которую можно использовать как мяч для боулинга, кишечные гранаты) компенсируется большой физической силой, нечувствительностью к боли и способностью опосредованно контролировать других персонажей (протагонист может оторвать у себя руку и, запустив ее во врага, каким-то образом подчинить его волю).

В Rebel Without a Pulse зомби вообще предстают перед нами в совершенно неожиданном ракурсе. Стаббс сражается вовсе не для того, чтобы обратить весь мир в себе подобных, его цель — восстановление попранной людьми справедливости (видимо, в неволе бедных зомби, вопреки предписаниям КЗоТа, эксплуатировали по 16 часов в день и кормили несвежим мясом) и — кто бы мог подумать! — воссоединение с любимой.

Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse
Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse
Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse
Комментарии
Загрузка комментариев