Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and The Wardrobe

0/100
Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and The Wardrobe

The Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and The Wardrobe здорово похожа на другую игру по другому фильму — The Lord of the Rings: The Return of the King. Так же, как и во “Властелине колец”, в “Хрониках” нам предстоит вдоволь побегать, для отвода глаз решить пару головоломок, ну а все остальное время развлекаться беспрерывным откручиванием рогов всевозможной фэнтезийной нечисти.

На презентации “Хроник” на выставке E3 2005 показывали несколько уже готовых игровых уровней. На первом подростки-главгерои устраивали ледовое побоище прямо на замерзшей реке. Они лихо колотили каких-то зловредных карликов, сшибали с небес не менее зловредных грифонов и по пояс вбивали в землю каких-то просто до невозможности зловредных орков. Сотрудники Buena Vista в это время рассказывали что-то о том, что игра одинаково подойдет как для взрослых, так и для детей. Ну да, конечно: на следующем демо-уровне два особо бойких подростка уже отвешивали звонких лещей какому-то гному-паралитику и, как следует поиздевавшись над стариком, принялись разбирать на запчасти прибежавших лесных леших. Причем — что главное — делали это с каким-то особым цинизмом: хватали с земли факелы, поджигали бочки, которые потом катили в гущу врагов, прыгали на лесовичков с деревьев, чинили, одним словом, полный беспредел.

А теперь серьезно — конечно, мы тут вот все язвим, но на самом-то деле игра будет очень даже хорошей. Нет, правда: отличная динамика, бодрые бои, достойный графический движок. Не проект ААА-класса, конечно, но весьма бойкий такой середнячок. Да и кроме того, мерчендайз — он на то и мерчендайз: все, кто в теме, наверняка придут в буйный восторг при виде знакомых лиц, имен и названий. А если учесть, что мировая премьера фильма намечена на ноябрь, то через три месяца в теме будут поголовно все. Так что при таком раскладе успех The Chronicles of Narnia практически обеспечен.

Статьи о Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and The Wardrobe

3
Платформы:
Дата выхода:
14 ноября 2005
Дата выхода PC:
14 ноября 2005
Дата выхода Wii:
14 ноября 2005
Дата выхода Xbox 360:
14 ноября 2005
Дата выхода PS2:
14 ноября 2005
Дата выхода PS3:
14 ноября 2005
Дата выхода Xbox:
14 ноября 2005
Дата выхода GameCube:
14 ноября 2005
Дата выхода GBA:
14 ноября 2005
Дата выхода NDS:
15 ноября 2005
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Альтернативное название:
The Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch, and The Wardrobe
Название на русском:
Хроники Нарнии. Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Серия игр:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Мультиплеер:
Head-to-head (2)
Сайт:
Создатели:
Andrew Adamson, Harry Gregson-Williams, Mark Johnson, Phillip Steuer
Магазины:
Теги:
action, adventure, cooperative, multiplayer, singleplayer

Рецензии на Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and The Wardrobe

1
Оценка пользователей 9/10
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Загрузка комментариев