Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
?
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Империя превыше всего
«Империя Превыше Всего» — это стратегия в реальном времени, в мире, который одновременно напоминает вселенные Ника Перумова и произведения Роберта Хайнлайна. 23 век. Человечество, объединенное в мощную Империю, ведет агрессивную космическую экспансию. Естественно, вскоре люди столкнутся с такими проблемами, которые поставят их на грань исчезновения.В роли молодого лейтенанта, проходящего службу на крейсере имперского космического флота, мы сыграем важнейшую роль в этой заварушк
Об игре
Название: Империя превыше всего
Платформы: PC
English

Империя превыше всего

Империя превыше всего

«Империя Превыше Всего» — это стратегия в реальном времени, в мире, который одновременно напоминает вселенные Ника Перумова и произведения Роберта Хайнлайна. 23 век. Человечество, объединенное в мощную Империю, ведет агрессивную космическую экспансию. Естественно, вскоре люди столкнутся с такими проблемами, которые поставят их на грань исчезновения.

В роли молодого лейтенанта, проходящего службу на крейсере имперского космического флота, мы сыграем важнейшую роль в этой заварушке. Игра позиционируется как «динамичная смесь стратегии в реальном времени и аркадного шутера». Боевой единицей здесь является отделение под командованием офицера. Каждый отряд имеет свою специализацию. За выполнение различных заданий и уничтожение войск противника солдаты получают опыт, расходуемый на изучение новых умений и способностей.

Под аркадой подразумевается необходимость поражать слабые места на теле инопланетных тварей. Кроме того, интерес повышают реалистичная физика (практически любой объект на карте можно взорвать и разрушить), а также наличие трех абсолютно разных рас, за каждую из которых можно играть в многопользовательском режиме.

Империя превыше всего
Империя превыше всего
Империя превыше всего
Комментарии
Загрузка комментариев