Стальные монстры: союзники

Стальные монстры: Союзники — уникальная игра, посвященная Второй мировой войне на Тихом океане. Она объединяет в себе три жанра: глобальную стратегию, тактику и авиационно-морской аркадный симулятор. Играя за вооруженные силы США, Великобритании или императорской Японии, вы примете участие в грандиозных по масштабу военно-морских операциях 1940–1948 годов. На глобальном стратегическом уровне игры вы можете строить базы, производить корабли и самолеты, развивать технологии и получать доступ к новому вооружению. На тактическом уровне вы можете мгновенно «вселяться» в любой доступный юнит, включая корабли, управлять самолетами, стрелять из зенитных орудий, сбрасывать торпеды и бомбы, управлять ракетами, а также переключаться между кабинами самолета, лично помогая своим войскам в боевых действиях.

В аддоне — помимо Японии и США — еще одной играбельной нацией на стратегическом уровне станет Великобритания. Также добавятся действия союзников (Германия, Голландия и СССР) и расширится территория операций.

Руководство и прохождение по 'Стальные монстры: Союзники'
Руководство и прохождение по "Стальные монстры: Союзники"
0
6029
16.07.2007 09:07  |  Руководства и прохождения
Стальные монстры: Союзники
Стальные монстры: Союзники
0
1217
30.04.2007 09:43  |  Вердикт
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Стальные монстры: союзники
Подробная информация об игре Стальные монстры: союзники от Lesta Studio: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Стальные монстры: союзники, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
9,2
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
9.24110
Стальные монстры: Союзники — уникальная игра, посвященная Второй мировой войне на Тихом океане. Она объединяет в себе три жанра: глобальную стратегию, тактику и авиационно-морской аркадный симулятор. Играя за вооруженные силы США, Великобритании или императорской Японии, вы примете участие в грандиозных по масштабу военно-морских операциях 1940–1948 годов. На глобальном стратегическом уровне игры вы можете строить базы, производить корабли и самолеты, развивать технологии и получать
Об игре
Название: Стальные монстры: союзники
Платформы: PC
English