Корсары 3: сундук мертвеца

Корсары 3: сундук мертвеца

Дополнение «Корсары 3: Сундук мертвеца» включает в себя множество существенных изменений и принципиально новых элементов, а также десятки незначительных исправлений. Основные усилия сосредоточены на том, чтобы сделать оригинальную игру более глубокой. Поэтому дополнение предлагает новые сюжетные линии, индивидуальные квесты и абсолютно нового героя с собственной уникальной предысторией. При этом впервые в истории пиратских игр одним из главных героев становится по-настоящему «плохой» персонаж — законченный мерзавец, в котором нет ни одной положительной черты, кроме хитроумия и изящных манер. Игрока ожидают две второстепенные, но продолжительные сюжетные линии, а также несколько индивидуальных побочных квестов. Кроме того, появилась новая система рукопашного боя, включающая несколько уникальных приёмов атаки и обороны. Изменённая система навыков персонажей не позволит стать одновременно ловким фехтовальщиком и метким стрелком. А переменчивая погода на территории десяти абсолютно новых уголков Карибского архипелага, окончательно погружает в пиратскую атмосферу игры.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Корсары 3: сундук мертвеца
Подробная информация об игре Корсары 3: сундук мертвеца от Акелла: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Корсары 3: сундук мертвеца, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Корсары 3: сундук мертвеца
8.915110
Дополнение «Корсары 3: Сундук мертвеца» включает в себя множество существенных изменений и принципиально новых элементов, а также десятки незначительных исправлений. Основные усилия сосредоточены на том, чтобы сделать оригинальную игру более глубокой. Поэтому дополнение предлагает новые сюжетные линии, индивидуальные квесты и абсолютно нового героя с собственной уникальной предысторией. При этом впервые в истории пиратских игр одним из главных героев становится по-настоящему «п
Об игре
Название: Корсары 3: сундук мертвеца
Платформы: PC
English