Painkiller: Overdose

Painkiller: Overdose

Painkiller: Overdose от чешской компании Mindware — это тотальная конверсия оригинального Painkiller, которая в итоге получила статус "официального приквела к грядущему когда-нибудь сиквелу".

По сюжету герой оригинала Дэниел Гарнер одолел зло, залив ад кровью нечисти и грешников. Но вслед за этим на свободу вырвался сам Белиал, хранитель порталов – наполовину демон, наполовину ангел. После долгих лет заточения в магической тюрьме он окончательно свихнулся и жаждет лишь одного — жестокой, беспощадной мести. Вместе с ним игрок убедит врагов — до пришествия Белиала и ад мог показаться раем. В игре 16 уровней, 6 демонических пушек, 40 уникальных монстров.

Painkiller: Overdose
Painkiller: Overdose
0
808
9.04.2008 05:07  |  Отечественные локализации
Руководство и прохождение по 'Painkiller: Overdose'
Руководство и прохождение по "Painkiller: Overdose"
0
2203
23.03.2008 06:48  |  Руководства
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Painkiller: Overdose
Подробная информация об игре Painkiller: Overdose от Mindware Studios: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Painkiller: Overdose, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
7,3
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Painkiller: Overdose
7.350110
Painkiller: Overdose от чешской компании Mindware — это тотальная конверсия оригинального Painkiller, которая в итоге получила статус "официального приквела к грядущему когда-нибудь сиквелу".По сюжету герой оригинала Дэниел Гарнер одолел зло, залив ад кровью нечисти и грешников. Но вслед за этим на свободу вырвался сам Белиал, хранитель порталов – наполовину демон, наполовину ангел. После долгих лет заточения в магической тюрьме он окончательно свихнулся и жаждет лишь одног
Об игре
Название: Painkiller: Overdose
Русское название: Painkiller: Передозировка
Платформы: PC
EnglishRussian