Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
9,4
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Корсары: город потерянных кораблей
9.441110
Модификации третьих «Корсаров», кажется, плодятся сами и совершенно неконтролируемым образом. Перед нами дополнение к очередному дополнению «Корсары: Возвращение легенды», которое разработано общими силами студии Seaward.ru и компании «Акелла». Причина его появления — желание показать альтернативный взгляд на трилогию о пиратах.Как уверяют авторы, здесь они «реализовали всё то, чему по причине временных ограничений не нашлось места в оригинальной и
Об игре
Название: Корсары: город потерянных кораблей
Платформы: PC
English

Корсары: город потерянных кораблей

Корсары: город потерянных кораблей

Модификации третьих «Корсаров», кажется, плодятся сами и совершенно неконтролируемым образом. Перед нами дополнение к очередному дополнению «Корсары: Возвращение легенды», которое разработано общими силами студии Seaward.ru и компании «Акелла». Причина его появления — желание показать альтернативный взгляд на трилогию о пиратах.
Как уверяют авторы, здесь они «реализовали всё то, чему по причине временных ограничений не нашлось места в оригинальной игре». В итоге реабилитированы мистические мотивы в сюжете: теперь таинственному и потустороннему отведено аж две полноценные локации. Это зловещая пристань Город потерянных кораблей и золотая столица ацтеков Теночтитлан. Кроме того, появился новый герой с собственной линейкой квестов и биографией, новые корабли в награду, новые типы неигровых персонажей и вконец улучшенный искусственный интеллект, который теперь способен на качественное и количественное сравнение эскадр. Ну и наконец-то в портах кипит более-менее реальная жизнь.

Корсары: город потерянных кораблей
Корсары: город потерянных кораблей
Корсары: город потерянных кораблей
Комментарии
Загрузка комментариев