```
```
 

«Пока в Call of Duty играют, мы счастливы»: Activision о жизненном цикле игр серии

Новая игра, Call of Duty: WWII, выйдет 3 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
8
1813
04.07.2017 11:44  | 
«Пока в Call of Duty играют, мы счастливы»: Activision о жизненном цикле игр серии
«Пока в Call of Duty играют, мы счастливы»: Activision о жизненном цикле игр серии
Недавно Activision выпустила дополнение Zombies Chronicles для Call of Duty: Black Ops 3, игры, вышедшей в 2015 году. А сейчас в трех играх серии, той же Black Ops 3, Infinite Warfare и Modern Warfare — Remastered, вовсю проходит ивент Days of Summer. Самое интересное во всем этом то, что прежде разработчики поддерживали свои игры на протяжении одного года (или около того), а теперь выход новой части серии не обесценивает предыдущую игру. Почему так вышло, исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг рассказал в интервью.
Call of Duty — уникальная серия не только в игровой индустрии, но и в культуре. Ей удается держаться на верхних строчках чартов из года в год, это удивительно. Это влечет за собой преимущества и... дополнительные испытания для разработчиков. Иными словами, нам теперь нужно поддерживать несколько частей одновременно. Но это наша политика, так и должно быть. Пока в Call of Duty играют, мы счастливы.
Эрик Хиршберг
К слову, сама Activision прекрасно понимает, что некоторые части серии менее популярны, чем другие. Так, Эрик Хиршберг отметил, что Infinite Warfare вышла в неудачно выбранное время, а вот WWII чувствует себя отлично уже сейчас. Уж таких проблем с дебютным трейлером, какие испытывала IW, у новой игры нет.
Напомним, что Call of Duty: WWII выйдет 3 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев