Крис Авеллон, возможно, намекает на новую Fallout (или нет)

Поклонников серии взволновали рисунки художника на его странице в Facebook.
7
13341
06.10.2017 10:26  | 
Крис Авеллон, возможно, намекает на новую Fallout (или нет)
Крис Авеллон, возможно, намекает на новую Fallout (или нет)
На прошлой неделе, как вы помните, исполнилось двадцать лет со дня выхода самой первой Fallout. В тот день художник Крис Авеллон, работавший над Fallout 2 и Fallout: New Vegas, опубликовал на своей странице в Facebook арт с тремя Волт-Боями (один из которых читает сценарий).
А ещё через пару дней сменил аватар на другой интересный рисунок: на нём изображён (судя по всему) сам Авеллон, обнимающий Волт-Боя. Эту сцену художник сопроводил надписью «я так по тебе скучал!».
Эти рисунки не на шутку взбудоражили поклонников Fallout. Многие усмотрели в этом намёк на разработку новой игры серии. Хотя, скорее всего, таким образом Авеллон просто поздравил игру с юбилеем.
Отметим, что сейчас Крис Авеллон очень занят: он работает сразу над несколькими проектами, включая Pathfinder: Kingmaker и перезапуск System Shock. Так что как бы нам ни хотелось увидеть новую Fallout, подтверждения тому, что над ней действительно работают, пока нет.
К слову, скоро поклонники Fallout смогут буквально перенестись на просторы Пустоши: 12 декабря выйдет Fallout 4 VR. Правда, она будет доступна только владельцам HTC Vive.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев