Нет, Anthem напрямую не повлияет на продолжения Mass Effect и Dragon Age

Новая Mass Effect вроде как уже в работе.
10
15684
05.09.2018 14:07  | 
Нет, Anthem напрямую не повлияет на продолжения Mass Effect и Dragon Age
Нет, Anthem напрямую не повлияет на продолжения Mass Effect и Dragon Age
Последние игры BioWare не были встречены однозначно позитивно, а Anthem и вовсе отходит от некогда успешной формулы канадских разработчиков. Отсутствие компаньонов на заданиях и возможности заводить романы вкупе с упрощённой системой диалогов совсем не радует поклонников студии.
Люди боятся, что грядущая игра может в значительной мере повлиять на развитие других популярных серий BioWare, особенно Mass Effect и Dragon Age. Представители компании не раз пытались успокоить поклонников, но в обтекаемой формулировке.
Однако вчера руководитель BioWare Кейси Хадсон попытался развеять опасения поклонников.
Вокруг наших следующих проектов витает необъяснимый туман из предположений относительно влияния Anthem на их будущее. Я могу вас уверить, с первых минут разработки новой Dragon Age мы будем делать её с оглядкой на то, какой должна быть Dragon Age. То же касается и Mass Effect.
Кейси Хадсон
Anthem, по словам Хадсона, значительно отличается от предыдущих творений BioWare из-за своего статуса новой интеллектуальной собственности. У разработчиков есть возможность экспериментировать и пробовать что-то новое, именно поэтому игра так сильно отличается от предыдущих проектов компании.
При этом Anthem, несомненно, косвенно повлияет на будущие игры BioWare. Примерно так же, как Star Wars: Knights of the Old Republic и Jade Empire повлияли на Mass Effect и Dragon Age.
В нашей работе мы постоянно учимся чему-то новому. Такова эволюция.
Кейси Хадсон
Anthem выходит 22 февраля на PS4, Xbox One и РС. Недавно разработчики рассказали о необычном совмещении одиночной ролевой игры с многопользовательским боевиком, представив новый трейлер и объявив дату выпуска демоверсии — 1 февраля.
В начале августа Хадсон намекнул, что BioWare уже начала работу над продолжением Mass Effect. Это случилось через полтора месяца после его публичного заявления о намерении вернуться к серии, несмотря на спорную «Андромеду».
Четвёртая часть Dragon Age тоже находится в разработке, однако осенью прошлого года её производство перезапустили. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев