Doom, ИгроМир и Кодзима в России: лучшее на Игромании за неделю

А также Red Dead Redemption 2, Call of Duty: Modern Warfare, Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и не только.
3
3686
06.10.2019 22:05  | 
Doom, ИгроМир и Кодзима в России: лучшее на Игромании за неделю
Doom, ИгроМир и Кодзима в России: лучшее на Игромании за неделю
Главным событием минувшей недели стал, безусловно, ИгроМир-2019. Но и вне выставки в индустрии хватило любопытных анонсов и новостей: чего стоит хотя бы грядущий релиз RDR2 на PC! Кроме того, Игромания отпраздновала день рождения, и в честь этого события мы выпустили пару статей, которые наверняка порадуют ностальгирующих поклонников журнала.
Ниже мы напомним о наших статьях и материалах, которые точно не стоит пропускать!

Red Dead Redemption 2 выйдет на РС через месяц

Для компьютеров картинку вестерна «подтянули», а также добавили множество настроек графики для удобной адаптации игры «под себя». Вдобавок разработчики расширят контент одиночной кампании, добавив новые задания охотника за головами, укрытия банд, оружие и тому подобное.

«Доброшрифт» на «Игромании»

2 октября весь мир отмечает Международный день церебрального паралича, и в честь этого мы присоединились к акции «Доброшрифт».

Кастовия не заменит Россию в Call of Duty: Modern Warfare

Нарративный дизайнер обещает, что ни одна нация в Modern Warfare не будет изображаться злодейской или праведной. Будут и герои-русские, и злодеи, отстаивающие интересы Запада.

Мы посмотрели Doom: Annihilation

Если абстрагироваться от первоисточника, то в итоге мы имеем «Чужих», снятых за ящик пива и пиццу.

...и поиграли в Doom: Eternal на ИгроМире

DOOM Eternal — игра, в которой не вы заперты с демонами, а они с вами. И это действительно весело. 

Впечатления от Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 на ИгроМире

 
Пока что Bloodlines 2 кажется классической ролевой игрой для тех, кто в RPG ценит прежде всего нелинейность, диалоги и атмосферу.

Наш ТОП-5 самых свирепых боссов Borderlands 3

22 игры с высшей оценкой от Игромании

В день рождения принято вспоминать лучшие моменты прошедших лет. Поэтому в этом праздничном тексте мы решили собрать двадцать два проекта, которые когда-либо получили максимальную оценку (10 либо «выбор редакции») на сайте или в журнале

Ретроспектива игровых сайтов. Как они выглядели 22 года назад?

Пора полюбоваться шедеврами доисторического веб-дизайна и посмотреть, чем завлекали читателя игровые СМИ два десятка лет назад...

Мы поиграли на ИгроМире в Wasteland 3

Впечатления от демоверсии, конечно, довольно скудные: обещанные разработчиками аномалии, воздействие холода на персонажей, борьба за ресурсы и балансирование между разными группировками остались за кадром. Зато уже сейчас можно сказать с уверенностью: Wasteland 3 — прямая продолжательница традиций второй части.

...и рассказали в нашем репортаже о самом интересном, что обнаружили на выставке

Хотя этот ИгроМир прошёл под знаком Хидео Кодзимы, гостям конвента было на что посмотреть и помимо гения — даже если забыть о выступлениях Мадса Миккельсена и Эндрю Скотта, заглянувших на Comic Con.

Хидео Кодзима на «Вечернем Урганте» — как это было?

Кодзима долго не мог сказать, кого сам назвал бы гением, но упомянул того же Андрея Тарковского, режиссёра «Сталкера» (1979), «Соляриса» (1972), «Зеркала» (1974) и так далее.

Во что мы играли на этой неделе

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев