Состоялся релиз The Outer Worlds, Call of Duty: Modern Warfare и ремейка MediEvil

По игре каждому!
22
34154
25.10.2019 00:55  | 
Состоялся релиз The Outer Worlds, Call of Duty: Modern Warfare и ремейка MediEvil
Состоялся релиз The Outer Worlds, Call of Duty: Modern Warfare и ремейка MediEvil
Наступило 25 октября — наверное, самый «людный» день 2019 года, когда в продажу поступили сразу три крупные игровые новинки.
Для начала, наконец-то вышла The Outer Worlds — наследница Fallout «про космос» от создателей классических Fallout и Fallout: New Vegas. Критики тепло встретили RPG, назвав её чуть ли не лучшей игрой Obsidian в истории.
Помимо сценария, диалогов, истории и персонажей, журналисты позитивно высказались о боевой системе и не заметили критических багов — да, в игру Obsidian можно без боли играть в день релиза.

Где купить?

Call of Duty: Modern Warfare

Переосмысление одной из самых влиятельных игр в истории привлекло внимание множества игроков, однако разработчики вплоть до выхода поддерживали таинственность вокруг релиза, так и не показав публике ни одного кадра сюжетной кампании.
К сожалению, даже пары трейлеров хватило, чтобы местные федеральные СМИ назвали игру бессмысленной американской пропагандой, а Sony отказалась от релиза шутера на PS4 в России.
Впрочем, сам проект, похоже, удался. Infinity Ward пошла на фундаментальные изменения для франшизы, в числе прочего добавив соревновательный режим «Наземные войны» на 64 игрока и попытавшись отчасти переманить к себе аудиторию Battlefield.
Основных режимов три:
  • сюжетная кампания
  • мультиплеер с режимами от «2 на 2» и «6 на 6» до «20 на 20» и «32 на 32»
  • кооператив с тремя типами заданий: «Операции», «Миссии» и «Выживание»

Где купить?

MediEvil (2019)

Ремейк получился очень дословным — разработчики действительно поработали над обновлением визуального ряда, однако всё остальное пришло напрямую из оригинала 1998 года.
Многих журналистов смутили старые проблемы вроде неудачной камеры и отсутствия чекпойнтов — они рассчитывали, что во время реставрации разработчики пойдут на большие творческие риски, частично всё-таки осовременив игру.
Итог прост: MediEvil образца 2019 года — игра для PS1 в визуальной оболочке проекта для PS4. Точно для фанатов оригинала, но новичкам стоит относиться как минимум с опасением.

Где купить?

Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев