Blizzard объяснила, как выжить в World of Warcraft: Shadowlands

Дополнение выходит 24 ноября в 2:00 по московскому времени.
8
5236
19.11.2020 21:51  | 
Blizzard объяснила, как выжить в World of Warcraft: Shadowlands
Blizzard объяснила, как выжить в World of Warcraft: Shadowlands
Близится релиз восьмого дополнения World of Warcraft, и компания Blizzard выпустила своё традиционное руководство по выживанию, посвящённое Shadowlands. В ролике вкратце рассказано обо всём, что ждёт игроков в Тёмных землях.
Отправиться в мир иной смогут герои, достигшие нынешнего 48 уровня. Они получат приглашение и смогут начать цепочку заданий, которая приведёт их в Тёмные земли. Там ждёт пять обширных регионов и четыре новых фракции, ковенанта, с одним из которых можно будет заключить союз.
К счастью, проходить вступительную сюжетную кампанию придётся лишь первому персонажу. После него все альты смогут сразу вступить в выбранный ковенант и увидеть его уникальную кампанию вместе с дополнительными повторяющимися миссиями.
Выбравшие Ночной народец смогут поухаживать за волшебным садом, где растут семена душ. Присоединившиеся к Кириям примут участие в тренировке рекрутов. Новые Некролорды смогут соорудить собственное поганище. А члены ковенанта Вентиров будут устраивать торжественные приёмы.
Дополнение World of Warcraft: Shadowlands выходит 24 ноября в 2:00 по московскому времени. До этого времени в Ледяной короне проходят события предварительного патча и охота на боссов былых времён. А в столицах и деревнях орудуют чумные зомби, заражая игроков.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев