Combat Mission: Shock Force

Combat Mission: Shock Force

Combat Mission: Shock Force (в русском издании «Линия фронта. Ближний Восток») — продолжение знаменитой серии тактических симуляторов от компании Battlefront.com, посвящённое войне США против Сирии. Впечатляющий реализм, огромные карты и точные ТТХ дополнились отличной графикой и режимом реального времени! Здесь представлено 49 образцов советско-российской и натовской боевой техники; городские сражения и бои внутри изданий; реалистичные погодные эффекты, смена дня и ночи; поддержка артиллерии и удары с воздуха; полностью разрушаемая окружающая среда.

Combat Mission: Shock Force
Combat Mission: Shock Force
0
3011
8.10.2007 07:17  |  Вердикт
Combat Mission: Shock Force
Combat Mission: Shock Force
0
1107
15.08.2007 12:53  |  Рецензии
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Combat Mission: Shock Force
Подробная информация об игре Combat Mission: Shock Force от Battlefront.com: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Combat Mission: Shock Force, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
?
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Combat Mission: Shock Force
Combat Mission: Shock Force (в русском издании «Линия фронта. Ближний Восток») — продолжение знаменитой серии тактических симуляторов от компании Battlefront.com, посвящённое войне США против Сирии. Впечатляющий реализм, огромные карты и точные ТТХ дополнились отличной графикой и режимом реального времени! Здесь представлено 49 образцов советско-российской и натовской боевой техники; городские сражения и бои внутри изданий; реалистичные погодные эффекты, смена дня и ночи; подде
Об игре
Название: Combat Mission: Shock Force
Русское название: Линия фронта. Ближний Восток
Платформы: PC
EnglishRussian