Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
318
19.12.2012 22:42  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Maxis приготовила очередной подарок поклонникам The Sims 3 — в игре в качестве одного из персонажей появится британская поп-звезда Рита Ора (на иллюстрации). «Так здорово, что у меня теперь есть свой собственный персонаж в The Sims 3. А еще было невероятно весело петь на симлише. Этим языком довольно непросто овладеть!» — прокомментировала Рита свое участие в проекте.
На этой неделе студия General Arcade собирается выпустить на мобильной платформе iOS шутер Shadow Warrior — адаптированную для iPhone и iPad версию боевика 3D Realms, вышедшего в далеком 1997 году. Точную дату выхода и стоимость игры объявят в ближайшее время.
Capcom приняла решение отложить релиз Monster Hunter 4. Игра, которая создается только для портативной консоли Nintendo 3DS, должна была выйти в Японии в марте следующего года, но теперь она появится не раньше лета. Издатели считают, что отсрочка позволит разработчикам провести дополнительное тестирование Monster Hunter 4 и реализовать еще несколько интересных фишек.
Разработчики стратегии Total War: Rome 2 продолжают рассказывать об игровых фракциях. Не так давно они представили Рим, а теперь пришел черед его главного соперника — Карфагена. На этой странице можно посмотреть трейлер с русскими субтитрами, посвященный этой фракции.
Разработчики Mechwarrior Online выпустили крупное обновление, которое добавило в MMOG новый режим — Conquest Mode. Кроме того, фанатам предложили карту River City Night и трех мехов — 85-тонного «Сталкера», а также Dragon DRG-FLAME и Dragon DRG-FANG, предназначенных для работы в одной связке. Также разработчики приготовили всевозможные декоративные предметы к Новому году.
Blizzard объявила о завершении операции, в ходе которой были заблокированы учетные записи нескольких тысяч игроков в Diablo 3. Всех их обвиняют в использовании ботов, читов и других мошеннических средств. Разработчики также вновь призвали игроков оперативно сообщать администрации о тех, кто нарушает правила игры.
Компания Belver начала принимать предварительные заказы на масштабное дополнение «Легион бурь» для MMORPG Rift, которое выйдет в середине января. Игроки могут заказать стандартное или расширенное издание. Последнее включает питомца, ездовое животное и переносной генератор порталов.
Nival объявила, что с 19 по 27 декабря в ролевой стратегии Prime World будет доступен новый режим «Конец света». В нем убитые солдаты смогут вновь подниматься на поле боя, а погибшие герои превратятся в демонических Зверей Апокалипсиса.
Спецразделы на сайте
До конца света осталось чуть более суток. Самое время заглянуть в наш центр подготовки к этому событию, где вас уже ждут новые статьи от авторов и редакторов «Игромании», посвященные их любимым играм. Помимо опубликованных со старта «Центра запуска конца света» статей об играх Sid Meier’s Civilization, «Мор. Утопия», The Legend of Zelda: Skyward Sword и «Вангеры», появились рассказы о Team Fortress 2, Silent Hill 2 и «Героях меча и магии». Будет еще! Мы будем с вами до последнего момента, так что следите за обновлениями!
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев