«Пострадавший за Гонконг» Blitzschung присоединился к Tempo Storm

Хотя у него осталось ещё полгода бана.
10
22958
01.11.2019 16:56  | 
«Пострадавший за Гонконг» Blitzschung присоединился к Tempo Storm
«Пострадавший за Гонконг» Blitzschung присоединился к Tempo Storm
Около месяца назад профессиональный игрок Hearthstone под ником Blitzschung во время интервью в прямом эфире выкрикнул: «Освободите Гонконг! Революция нашего времени!» Эти несколько слов стали началом одного из крупнейших в истории скандалов, связанных с Blizzard.
Суровое наказание игрока послужило поводом для целой вереницы протестов. Компания была вынуждена выступить с оправданиями и смягчить приговор. Тем не менее активисты движения Gamers for Freedom готовят акцию протеста у конференц-центра Анахайма, где сегодня вечером состоится открытие BlizzCon 2019. И, хотя ряд утечек и анонсов уже сумел отвлечь игроков от скандала, нынешняя конференция станет одной из самых сложных для Blizzard.
Что же касается Нг Blitzchung Вай Чунга, то игрок вначале поблагодарил Blizzard, а затем вступил в профессиональную организацию Tempo Storm. Выступать на турнирах он не сможет ещё почти полгода, однако Tempo Storm это не смущает.
Мы прежде всего стремимся поддерживать игроков и поощряем, когда они высказываются о своих самых больших увлечениях. Можно сказать, что мы ценим личность и честность наших игроков столь же, если не больше, чем их места в турнирах.

Blitzchung — это невероятный талант, харизматичная личность и большой энтузиаст, как в Hearthstone, так и для сообщества и окружающих его людей. Он служит примером того, во что верит Tempo, и мы приветствуем его в качестве посла нашего бренда.
Генеральный директор Tempo Storm Андрей «Reynad» Янюк
Сам Blitzchung добавил, что ещё не достиг своих целей в киберспорте. И намерен вернуться на профессиональную арену, как только истечёт срок наказания.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Hearthstone
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
PC   Mac   iOS
Серия: Hearthstone
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 11 марта 2014
Дата выхода в России: 11 марта 2014