Бэтмен не вернется в Аркхем, утверждает Кевин Конрой

Актёр озвучки сообщил, что продолжения серии Batman: Arkham не будет.
13
10030
11.09.2017 18:11  | 
Бэтмен не вернется в Аркхем, утверждает Кевин Конрой
Бэтмен не вернется в Аркхем, утверждает Кевин Конрой
Warner Bros. не планирует пpoдoлжение cepии игр Batman: Arkham. Об этом сообщил актёр Кевин Конрой, озвучивший Бэтмена в этой серии. Конрой стал гостем фестиваля Wizard World в городе Нэшвилл (штат Теннесси) и во время пресс-конференции сообщил, что издатель не собирается больше выпускать игры об Аркхеме.
Только что видел Конроя в Нэшвилле, спросил его о будущем Arkham. К несчастью, он сказал, что их не будет.
Знаете, не могу поверить, что они не собираются делать другие игры, но это не так. Разве не удивительно? Они заработали буквально миллиарды долларов на этих играх. Но нет, продолжать они не собираются. Мне очень жаль.
Кевин Конрой
В начале года появились слухи, что WB Montreal собирается анонсировать игру из серии Arkham, под названием Batman: Arkham Insurgency. Главными героями должны были стать Бэтмен и Робин, а события, предположительно, развернутся спустя три года после финала Batman: Arkham Origins. Но слухи не подтвердились: Warner Bros. анонсировала Middle-earth: Shadow of War.
Всего Warner Bros. выпустила четыре игры: Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City, Batman Arkham: Origins и Batman: Arkham Knight. Пocлeдняя чaсть ceрии вышлa в 2015 годy.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев