Самые интересные проекты сентября

Самые интересные проекты сентября

Спец — Самые интересные проекты сентября
Новая игра Хидэо Кодзимы, новые «Герои меча и магии», Безумный Макс, шестая «Форца»... Подставляйте руки под первые осенние релизы!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты сентября

1. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — 1 сентября (PC, X360, PS3, PS4, XONE)

В The Phantom Pain много драматичных моментов, безумия, красивых контрастов, неожиданных поворотов, отсылок, пасхалок и тонкой кодзимовской иронии, от которой хочется кричать. Последние кусочки головоломки встали на место, оборванные ниточки связались воедино, в прошлом Снейков не осталось пробелов. Сага под названием Metal Gear наконец-то закончена.

2. Mad Max: Savage Road — 1 сентября (PC, PS4, XONE)

После недавнего фильма интерес к франшизе Mad Max как никогда силен. Но вот насчет игры есть некоторые сомнения. Создание предметов, дефицит воды, еды и бензина, влияющие на геймплей погодные условия — но это ведь не мрачно-реалистичная «Дорога» и не очередной survival. Это постапокалиптический боевик, и от него нам нужен рев моторов и крики раскрашенных фанатиков, сигающих на нашу машину на полном ходу! Дайте нам это, и мы вас запомним.

3. Destiny: The Taken King — 15 сентября (X360, PS3, PS4, XONE)

Destiny медленно, но верно движется к собственному «золотому веку», и нынешний шаг — самый широкий. The Taken King добавляет всего и помногу, а главное — впускает в серию свежий сюжетный воздух. Ну а дальше нас ждут еще два небольших дополнения, в духе House of Wolves... и Destiny 2 на горизонте.

4. Forza Motorsport 6 — 15 сентября (XONE)

Важнее всего то, что эта игра дает хороший шанс прикоснуться к истории автопрома. Можно не уметь водить машину, но любить Top Gear. Можно бояться автосимуляторов — но начать никогда не поздно. И есть вероятность, что вашим первым симулятором может стать Forza Motorsport 6.

5. Might & Magic: Heroes 7  — 29 сентября (PC)

Седьмая часть метит в самое святое — ностальгию, и бьет прямо в сердце. Геймплей затягивает, всю классику вернули, от музыки Роба Кинга щемит душу, редактор карт выдадут, hot-seat будет почти наверняка. Если с балансом не напортачат, высшая степень реиграбельности Heroes 7 обеспечена. У вас и вашей девушки появится второе достойное занятие на ночь.

6. SOMA — 22 сентября (PC, PS4)

Судя по первой трети, SOMA — больше приключенческая игра, чем хоррор. Но вся прелесть в качестве истории и ее подаче: она оставляет множество лазеек для вашего разума, а разум человека в нужных условиях запросто сам себе страх внушит и перепугается, да так, что ноги подкосятся.

7. Armikrog — 8 сентября (PC)

Идейная наследница чудесного пластилинового квеста Neverhood — от тех же людей, со старыми и новыми концепциями, сделанная вручную и однозначно с любовью. Мы обещали вам ее еще в августе, но релиз, увы, перенесли на сентябрь.

8. Blood Bowl 2 — 22 сентября (PC, PS4, XONE)

Cyanide перетряхнули игру целиком, начиная с движка. Интерфейс оптимизировали, повсюду сплошной привет Warhammer. Смоделированы даже игральные кости, которые можно по-настоящему бросить, и предусмотрен откат, если игроки решат повторить бросок. Много сил вложили в сюжетную одиночную кампанию, в мультиплеере обещают настраиваемые лиги, обещают также графику нового поколения, конкурентоспособный ИИ и прочая и прочая. Релиз сдвинули с июня на сентябрь, но на этот раз, надеемся, мы все-таки увидим результат.

9. Sword Coast Legends — 29 сентября (PC)

Старая добрая Dungeons & Dragons снова на наших компьютерах. Действие этого ролевого экшена происходит на Побережье Мечей, знакомом нам по такой классике, как Eye of the Beholder, Baldur’s Gate и Neverwinter Nights. Создатели сулят мощную сюжетную кампанию, мультиплеер на четверых и особый режим Dungeon Master. Он позволит включить в игру пятого участника, который, как в настольной версии D&D, будет влиять на ход кампании, взаимодействовать с игроками и так далее. За основу взята пятая редакция правил. Сражения должны проходить в реальном времени, с возможностью тактической паузы.

10. PES 2016 (18 сентября) и FIFA 16 (22 сентября) — PC, X360, PS3, PS4, XONE

Два крупнейших в мире видеоигровых футбольных симулятора в новом воплощении.

Комментарии
Загрузка комментариев